>>回首頁 - 九寨溝

>>九寨溝

四川省最著名的旅遊景點--九寨溝,有「童話世界」的美譽,每年吸引100萬以上的遊客,這處旅遊景點開發已逾15年以上時間,從旅遊價值和生態意義上來看,九寨溝僅僅是四川省西北部一處小小的景區,然而比九寨溝大上好幾倍的青康藏山區,還深藏著許許多多的美麗絕境,由於交通條件和接待設施不足,無法展現在世人面前。

>>九寨溝旅遊

位於海拔2660公尺,日則溝的海子,現在已經妝點著如冰似水的花紋,變換著奇妙的色彩-揉雜著藍綠青紫,如流轉的明眸、如閃耀的琥珀。望著她,起身搖曳,不由自主。在高達海拔3100公尺的長海,湖面已完全結冰,宛如在群山之中嵌入一片鏡子,有純正的北國風光,無凜冽的北風強襲。

>>九寨溝自由行

九寨溝,這塊神奇的仙境,位於四川省阿壩藏族羌族自治州九寨溝縣境內,南距四川省省會成都400多公里,屬高山深谷碳酸鹽堰塞湖地貌,景區長80餘公里,茫茫六萬多公頃,因溝內有盤信、彭布、故窪、盤亞則查窪、黑角寨、樹正、菏葉、紮如等九個藏族村寨而得名。