>>回首頁 - 香港

>>香港

西環是道地色彩濃厚的地方,不論何時這裡總是熱鬧非凡,熙熙攘攘的商家,還有陡長的階梯巷道,似乎從來沒有一刻歇息。西環是百多年殖民歷史的起點;1841年英國人第一次在水坑口街插上英國國旗,至此以後,周邊地區的發展快速繁榮;同年來自中國的移民也開始湧入香港定居,因此造成19世紀時期,香港的發展步伐加快。


>>香港迪士尼

歡迎來到時代的交匯點。甫踏進美國小鎮大街,時鐘運行的速度隨即減慢,讓您細味新鮮麵包和糖果的香氣,享受在街燈柔和光線中漫步的悠閒。美國小鎮大街展現二十世紀初典型的美國市鎮面貌,鎮上別具特色的商店和餐廳已讓您流連忘返,加上樂隊和精彩的巡遊表演,必令您盡興而回。


>>香港迪士尼樂園

灰姑娘旋轉木馬-與灰姑娘和王子結伴策馬馳騁,或乘坐華麗的馬車走向幸福之路。旋轉木馬乃特別為小朋友和心境年輕的朋友而設,創作靈感來自迪士尼的經典童話故事「灰姑娘」,每隻木馬均各有特色,載著您奔向快樂的未來。


>>香港自由行

大嶼山不僅是香港國際機場的所在地,也是著名的觀光勝地。它的面積是香港島的兩倍,居民卻只有25,000人。本島歷史背景深厚、群山環繞、海灘優美,全世界最大的戶外青銅佛祖坐像即座落於此。中環與大嶼山梅窩碼頭之間有渡輪定時往來,週末則另有觀光渡輪駛往風景如畫的大澳漁村。


>>香港旅遊

鯉魚門的一部份建築在海港面的支柱上,是座古老的村莊,目前可以說是個另類的景點,更是海鮮饕客的最愛。遊客走在搭有遮蓬的步道,在眾多的攤販中遊逛,選購新鮮的海產,然後拿到附近的餐廳,以自己最喜愛的方式烹煮料理。雖然附近的東區海底隧道令鯉魚門與香港島的距離拉近,鯉魚門仍保留原來樸質的傳統的鄉村色彩,別具一番特殊風情。


>>香港機票

所有入境香港的旅客必須辦理清關手續。按此可查閱應課稅貨品名單。離港旅客請注意,香港國際機場已經實施更為嚴格的航空保安措施。旅客登機時,手提行李內不應攜帶任何尖銳或有刀鋒的利器,如餐刀、切紙刀、剪刀、剃刀刀片或家庭用刀具;此等物品只可存放在託運行李內。


>>香港飯店

蘭桂坊在20年前只是「中環邊緣地帶」,現在已發展成一個充滿異國風情的時尚美食街。蘭桂坊是指德己立街與雲咸街之間的L型地段,街道兩旁有逾40家餐廳和酒吧,供應各式國際美食,如:中東菜、義大利菜、墨西哥菜與法國菜等;這裡更是酒吧林立的夜生活重鎮,每當夜幕低垂,總是吸引許多時尚男女在此聚集。